明远智睿技术论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 602|回复: 3

开发板死机,显示屏为白色

[复制链接]

8

主题

13

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2017-10-23 11:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
当开发板的SPI接口外接lora模块后,开发板就不能开机,一直显示为白色。
回复

使用道具 举报

32

主题

733

帖子

2672

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2672
发表于 2017-10-23 16:57:57 | 显示全部楼层
你加模块加到SPI1还是SPI2?
那个模块是什么模块?不能启动,是没打印信息嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

13

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
 楼主| 发表于 2017-10-24 09:03:58 | 显示全部楼层
两个都加了,是lora通讯模块,显示为roomboot
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

733

帖子

2672

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2672
发表于 2017-10-26 09:29:49 | 显示全部楼层
风潇潇姿姣姣 发表于 2017-10-24 09:03
两个都加了,是lora通讯模块,显示为roomboot

AM335X的板子接lora通讯模块不能启动,如果不接,可以启动吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|明远智睿  

GMT+8, 2020-10-31 11:39 , Processed in 0.165880 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表