明远智睿技术论坛

搜索

关于I.MX6Q安卓4.2.2的ov5640 camera

新手上路

楼主
I.MX6Q安卓4.2.2支不支持ov5640 dvp接口,我在安卓下打开摄像头会出现mipi_csi2错误。加载ov5640后它会去调用mipi接口的摄像头,请问可以更改吗?

新手上路

沙发

I.MX6Q安卓4.2.2支不支持ov5640 dvp接口,我在安卓下打开摄像头会出现mipi_csi2错误。加载ov5640后它会去调用mipi接口的摄像头,请问可以更改吗?

新手上路

板凳
本人在调试安卓4.2.2下的摄像头驱动时,已经将ov5640csi摄像头设置为后置,底层linux用的linux3.0.35,底层linux驱动已经调通,能cat /dev/video0得到图像信息,然而在安卓下打开相机,它显示fail to get mipi_csi2_info!,这句话是在ov5640_mipi.c中的打印信息,我设置的后置是ov5640csi,为什么会调用到ov5640_mipi.

管理员

地板
hero_lee 发表于 2017-8-11 17:14
本人在调试安卓4.2.2下的摄像头驱动时,已经将ov5640csi摄像头设置为后置,底层linux用的linux3.0.35,底层 ...

需要设置一下out/target/product/sabresd_6dq/root/init.freescale.rc
setprop back_camera_name ov5640_mipi
改为
setprop back_camera_name ov5640_camera