明远智睿技术论坛

搜索

UBOOT 编译问题

新手上路

楼主
编译uboot,板子编号是 MY-IMX6-EK200 6U
按WIKI里说的,
      解开 UBOOT源代码之后,这个型号的板子,执行,make myimx6ek200_6u_config,

但是执行出错:

报错说:“make: *** No rule to make target `myimx6ek200_6u_config'.  Stop.“
源代码是 :uboot-imx-imx_v2009.08_3.0.35_4.1.0.tar.bz

管理员

沙发
cat Makefile | grep myimx6ek200_6u_config

如果执行结果有 myimx6ek200_6u_config,那就是你没有按照文档来。

如果执行结果无任何输出信息,那就重新去网盘下载代码。

注册会员

板凳
软件02 发表于 2016-11-24 18:12
cat Makefile | grep myimx6ek200_6u_config

如果执行结果有 myimx6ek200_6u_config,那就是你没有按照文 ...

您好!
还是这个问题。
为什么要重新下载代码?
还有我想问下u-boot编译和后边的步骤有什么关系啊?因为这步进行不下去以后,直接跳到Linux应用程序编译也是可以进行的。
所以我想问编译u-boot和编译内核的作用到底是什么呢?
还请您解答!
谢谢!

注册会员

地板
软件02 发表于 2016-11-24 18:12

如果执行结果有 myimx6ek200_6u_config,那就是你没有按照文 ...

您好!
还是这个问题。
为什么要重新下载代码?
还有我想问下u-boot编译和后边的步骤有什么关系啊?因为这步进行不下去以后,直接跳到Linux应用程序编译也是可以进行的。
所以我想问编译u-boot和编译内核的作用到底是什么呢?
还请您解答!
谢谢!