明远智睿技术论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 37|回复: 2

原版镜像,昨天网口还是正常的,咋现在就没eth0了呢

[复制链接]

3

主题

5

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
原版镜像,昨天网口还是正常的,咋现在就没eth0了呢,请教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

3

主题

5

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可直接ifconfig eth0 up 如果ifconfig 还是找不到eth0 尝试断掉开发板外部所有连接,然后上电重启
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

736

帖子

2707

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2707
发表于 前天 11:19 | 显示全部楼层
lumenle 发表于 2020-11-22 21:14
可直接ifconfig eth0 up 如果ifconfig 还是找不到eth0 尝试断掉开发板外部所有连接,然后上电重启 ...

看看打印信息
ifconfig -a

dmesg | grep eth
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|明远智睿  

GMT+8, 2020-11-26 15:17 , Processed in 0.188297 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表