明远智睿技术论坛

标题: 虚拟linux系统上鼠标无法点击怎么办 [打印本页]

作者: Arayofsun    时间: 2016-11-27 14:32
标题: 虚拟linux系统上鼠标无法点击怎么办
[attach]76[/attach]
请问,安装好虚拟的linux系统后,出现以上界面,但是鼠标却没有办法点击界面上的任何按钮是怎么会事儿呢?该怎么解决呢?

作者: JDLYyear    时间: 2016-11-28 10:23
我觉得你还是使用明远智睿官方提供的虚拟机吧
作者: 唐斌    时间: 2016-11-28 14:54
如楼上所说,建议使用“vb43-u12045-serv-amd64.ova”。
如果没有一定的经验,就算你自己装好虚拟机,在使用的过程中也会有很多问题。
作者: Arayofsun    时间: 2016-11-28 15:00
可是我用的就是官方提供的虚拟机“vb43-u12045-serv-amd64.ova”这个呀,鼠标还是点击不了。
作者: Arayofsun    时间: 2016-11-28 15:04
虚拟机是VMware 12.0的,装的官方给的linux虚拟系统“vb43-u12045-serv-amd64.ova”,可是鼠标在出现的界面上还是点击不了。
作者: Arayofsun    时间: 2016-11-28 16:07
各位大神,求助!
作者: JDLYyear    时间: 2016-11-28 18:10
官方的虚拟机是基于VirtualBox的吧
作者: Arayofsun    时间: 2016-11-29 10:42
这样子啊,那我试试
作者: Arayofsun    时间: 2016-11-29 10:54
虽然官方给我的都是VMware 10.0的安装教程
作者: 唐斌    时间: 2016-11-29 16:10
wiki.myzr.com.cn 就有 《MYZR虚拟机系统指导》。

欢迎光临 明远智睿技术论坛 (http://bbs.myzr.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2